MOON FOREST では、シェフ・カズマサがモダン広東料理の魔法をご案内いたします。広東料理を軸に、厳選された点心や独創的なカクテルが織り成す、心地よく魅惑的な空間をぜひご体験ください。
シェフ・カズマサは、伝統的な広東料理の技法に革新的な感性を融合させ、日本各地から選び抜かれた最高の食材を用いて料理を仕上げます。素材の鮮度を見極める確かな眼により、一皿ごとに味覚を喜ばせるだけでなく、正統的な広東料理と料理芸術の物語を紡ぎ出します。
辻調理師専門学校を卒業後、東京の名だたるレストランで研鑽を積み、2005年にはマンダリンオリエンタル東京の広東料理レストラン「センス」の創設メンバーとして参画。ジュニア・スーシェフを務め、ミシュラン星獲得に大きく貢献しました。
その後、2018年にはロンドン発の洗練されたモダン中華レストラン「YAUMAY 東京」でスーシェフを務め、日本での成功に寄与し、再びミシュラン星を獲得いたしました。
そして 2025 年、MOON FOREST のグランドオープンに際し、エグゼクティブシェフに就任。以来、洗練された独自の美食体験を創造し、ゲストを美食の幻想世界へと誘い続けています。