新聞

最新情報

シグネチャー料理と料理長のご紹介

Moon Forest (ムーンフォレスト)では、伝統と創造性が融合したシグネチャー料理をご用意しています。香り高いお茶で燻した「茶燻鶏」、濃厚で繊細な味わいの「アワビ肝のマリネ」、甘みと香ばしさが絶妙な「蜜汁叉焼」、そしてXO醤で炒めた「ロブスターとカダイフ揚げ」など、どれも食材の魅力を最大限に引き出した逸品です。

総料理長の五月女和正シェフは、辻調理師専門学校卒業後、国内の一流ホテルやレストランで腕を磨き、ミシュラン星獲得店でも経験を積みました。素材の持つ力を引き出す料理を信条とし、洗練された広東料理をご提供します。

Exceptional and Authentic Cuisine​

Unique Drinks and Cocktails​